ニュースを更新

【名古屋】バス運転手に「お前、降りろ」 カスハラで乗客35人が次のバスに乗り換えるはめに…業務妨害容疑で男逮捕

ニュース速報+
621
2024/11/15(金) 05:55

名古屋市営バスの運転手に「お前、降りろ」と怒鳴りつけて運行業務を妨害したとして、乗客の男が逮捕されました。
 警察によりますと10月20日、名東区の「高針」バス停で停車した市バスのなかで乗客の男が運転手に対して「駆け込み乗車すんなっていつも言ってんのお前だろう」「お前、降りろ」「お前降りろや」と怒鳴ったため運転手はバスから降りました。
 当時、バスには少なくとも35人の客が乗っていましたが運……

この記事へのコメント

ただ怒鳴るカスハラじゃ摘発できないが、 業務妨害の実態があれば逮捕するのか

わざと降りて逮捕させた感じか 35人は悲惨だが

これは良い判断 クレーマーは通報されて逮捕ってのが定着するといいな

賢いな。絶対客が通報するしなwwww

年寄りと思ったら若かった

土下座しろ、も強要罪で逮捕できるぞ。 過去に女の逮捕者も出てるし。

「バス運転手なんて運転するだけの誰でも出来る仕事じゃん」って見下してる連中なんだろうな。 昔から居たけどね。 だから、自分が格下から注意されたと思い込んでるんだろう。

些細な事でキレ散らかす人居るよな この先歳食ったらどんなモンスターになるのやら

コメントをもっと見る