ニュースを更新

【統一教会の機関誌】<兵庫県知事選> 斎藤元彦氏、立花孝志氏の参戦で稲村和美氏に逆転勝利か 「告発はクーデター」「県民局長は不倫を隠すために自殺した」

ニュース速報+
32
2024/11/17(日) 11:17

トップの候補を猛追
地方自治体の首長選挙でこんな事態はかつてあったろうか。17日投開票の兵庫県知事選挙。“パワハラ・おねだり知事”と、テレビ・新聞で批判された上、議会からは不信任決議を突き付けられて失職した斎藤元彦候補。実は、既得権益にしがみ付く勢力によるクーデター計画の被害者だったと示唆する情報がインターネットで拡散。その結果、候補者7人のうち、世論調査でトップに立つ稲村和美候補(前尼崎市長)を……

この記事へのコメント

とりあえず公務員と癒着メディアが勝つのは気に入らん 斎藤改革を継続させて公務員を甘やかすな

壺が押してる斎藤が勝つのも嫌だなぁ

あれだけ騒いでたわりに 斎藤の音声がないのが変だと思ってました

ま、違法性も指摘される告発犯探しでゲットしたネタをもとに死に追い込んだのなら パワハラ告発以上にヤバいとおもうけどねw

この県民局長だけではなく もう一人自殺してるんだが、 それはどう説明するんだよ。 不倫が事実だとしても パワハラはなかったことには ならないんだが。

稲村がリードしてたんか

ソースが壺の時点でw

謎のネット人気やっぱ壺の工作だったか

コメントをもっと見る