ニュースを更新

今夜の金曜ロードショー「トップガン マーヴェリック」。地上波初放送

ニュース速報+
32
2024/11/17(日) 18:54

日本テレビ系「金曜ロードショー」は、15日21時より「トップガン マーヴェリック」を地上波初放送する。本編ノーカット、40分拡大で、放送は23時34分まで。 2022年に劇場公開され、世界的大ヒットを記録したトム・クルーズ主演作。現役の戦闘機パイロットを退き、マッハ10を目指す極超音速テスト機のテストパイロットとなっていたマーヴェリックが、教官として“トップガン”に戻ってくる。若きパイロットたち……

この記事へのコメント

ヴァル・キルマーが死ぬ以外は前作とほとんど変わらない内容

早々とテレビ放送する映画ってレンタルですら売れない駄作が多い

あれは夢オチ(死ぬ前のアドレナリンとかドーパミンがドバドバしてる状態で見てる夢)だとウチでは結論が出ました。

ファルコンが隼に乗って登場すればよかったのに

アマプラで見たわ ご都合主義・・もとい 王道の展開だったが結構面白かったぜ

ファルコンというコールは居ないけど ハングマンがファルコンで隼乗りだったら という意味で

奥さん、今夜はビーチでサングラスに上半身裸のイケメンマッチョ男たちがビーチバレー興じるシーンは見逃せませんな

ぶっちゃけトムクルーズの恋愛はいらなかった

コメントをもっと見る