【芸能】武井壮「不倫不倫うるせえなあもう」「不倫の被害者は『不貞行為をされた配偶者と子供』だけです」怒りのX投稿に賛同多数 ★2
タレント武井壮(51)が16日、X(旧ツイッター)を更新。不倫に対し、私見を述べた。
「不倫不倫うるせえなあもう 馬鹿みたいに人の性行為だの交際だの追っかけてよ。。」と書き出した。そして「あのさ、不倫の被害者は『不貞行為をされた配偶者と子供』だけですよ 不貞行為をした当事者が『傷付いた』とか聞いて呆れるわ どのツラ下げてとはこの事ですよ しかもその内容ペラペラ喋って、相手方の家族に2次被……
おまえも反省が足りないな
でも 公党の党首が公序良俗に反する行為をすると 国民に対して示しがつかないよ
不倫てイメージ悪いでしょ、一応政治家なんだからイメージは大事でしょ
人気商売や人に選ばれる職業を選んでおいて、とぼけたこと抜かしてるな
なんでコイツが使われてるのか判らない
やっぱこーゆー発言するやつはスネに傷あるよね
クソ理論振りかざすパヨクさん乙です
不倫をする奴らは、これを擁護するわなw そしてバレても謝れば家族に許してもらえると思ってるわなww