大学の個室トイレで見つけた張り紙 「英訳に疑問を呈する書き込み」に正解を考える声が集まる 書き込みの内容に注目boonhuang/shutterstock.com大学の個室トイレで見つけたとある張り紙。英訳に疑問を呈する書き込みが、今X上で話題となっています。投稿したのは、XユーザーのMacさん(@ex_CUBE_M)です。当ポストには2024年11月16日時点で2.4万件を超……
冠詞とか関係代名詞とか加算不可算はネイティブも割とテキトーなんで、正直どっちでもいいっすw いまの神戸大ってバカなん?
神奈川大学かと思ったら神戸大だった
今、現在完了形が使われなくなってきてるって聞いたけど 英語ってもっと最適化出来ると思うのよね
シングルとダブルのどちらがコスパがいいのかもアタマいい学生さん達に議論してもらいたい
どっちわからんときは、 「メニッチ」ってどっちでもとれるように発音すべし。
馬鹿げた話やねw 通じりゃええねん
人の英文にケチつけるやな奴ってどこにでもいるよねえ。
たくさんといっぱいの違いみたいな感じ?
冠詞とか関係代名詞とか加算不可算はネイティブも割とテキトーなんで、正直どっちでもいいっすw いまの神戸大ってバカなん?
神奈川大学かと思ったら神戸大だった
今、現在完了形が使われなくなってきてるって聞いたけど 英語ってもっと最適化出来ると思うのよね
シングルとダブルのどちらがコスパがいいのかもアタマいい学生さん達に議論してもらいたい
どっちわからんときは、 「メニッチ」ってどっちでもとれるように発音すべし。
馬鹿げた話やねw 通じりゃええねん
人の英文にケチつけるやな奴ってどこにでもいるよねえ。
たくさんといっぱいの違いみたいな感じ?