石破首相とアメリカのトランプ次期大統領との会談をめぐり、トランプ氏側が「会談要望が殺到していて今は難しい」と正式に会談を見送る考えを伝えてきたことがわかりました。これは複数の日本政府関係者が明らかにしたものです。日本側はこれまで石破首相の南米訪問にあわせ20日にフロリダ州のトランプ氏の自宅での会談を要請していました。これに対してトランプ氏側から正式に「各国から会談要望が殺到していて今は……
ネトウヨなら絶対に会ってもらえないな
トランプ 「石破みたいな小物と会談をするメリットは何もない時間の無駄」
ジャパンパッシング再来しそうだな
金もって来いと言うことです
ナオキマンって若手保守系No.1 YouTuberって世間に認識されてんだな トランプのパーティに招待されたけど
愛国心に満ちたお前らなのに、なんで鬼畜米英ごときに会いに行かないとダメ的な空気を出してるの?
最初からレームダックの石破と会談する理由はないからな
トランプからしたら話す必要のない相手だしな 優先順位的にも
ネトウヨなら絶対に会ってもらえないな
トランプ 「石破みたいな小物と会談をするメリットは何もない時間の無駄」
ジャパンパッシング再来しそうだな
金もって来いと言うことです
ナオキマンって若手保守系No.1 YouTuberって世間に認識されてんだな トランプのパーティに招待されたけど
愛国心に満ちたお前らなのに、なんで鬼畜米英ごときに会いに行かないとダメ的な空気を出してるの?
最初からレームダックの石破と会談する理由はないからな
トランプからしたら話す必要のない相手だしな 優先順位的にも