女子プロレスラーのダンプ松本が16日、ニッポン放送のラジオ番組「サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー」に出演した。 ダンプの半生を描いたネットフリックスドラマ「極悪女王」は大ヒット作品となっている。1980年代には人気者のクラッシュ・ギャルズとの抗争で、徹底的に観客から嫌われた。「極悪女王」にはカミソリが送られてくる描写もあったが、ダンプは「だからカミソリ、1回も買わなくてすみました。……
令和だとハイエース松本の方が極悪そう
プロレスラーには人格者が多い
タイヤのパンクはデブだから。 体重75キロのワシはよくパンクするし。
ダンプ本人だけじゃなくて、ダンプの母も石を投げられたてたし、上田馬之助は甥が学校でイジメられたことで兄弟から絶縁されたとか
草 演技とは言え 本当おっかなかったもんなw
現在だったらSNSでメンタル崩壊しちゃうね
クラッシュギャルズが大人気 その極悪適役だったから 嫌われるわなぁ
悪自慢する人達って どれもこれも幼稚園児でも出来ることばっかで恥ずかしいんだよ 本当に人が真似できないようなことをやれる人がいない
令和だとハイエース松本の方が極悪そう
プロレスラーには人格者が多い
タイヤのパンクはデブだから。 体重75キロのワシはよくパンクするし。
ダンプ本人だけじゃなくて、ダンプの母も石を投げられたてたし、上田馬之助は甥が学校でイジメられたことで兄弟から絶縁されたとか
草 演技とは言え 本当おっかなかったもんなw
現在だったらSNSでメンタル崩壊しちゃうね
クラッシュギャルズが大人気 その極悪適役だったから 嫌われるわなぁ
悪自慢する人達って どれもこれも幼稚園児でも出来ることばっかで恥ずかしいんだよ 本当に人が真似できないようなことをやれる人がいない