11月17日投開票の兵庫県知事選挙で、前知事の斎藤元彦さんが再選を確実にしました。今回の選挙は、パワハラ疑惑などを告発された斎藤前知事が、県議会で不信任決議を可決され失職したことに伴うものです。兵庫県知事選挙には過去最多の7人が立候補していて、知事の資質や混乱した県政の立て直しについて論戦が交わされました。兵庫県選管によりますと、期日前投票を行った人は、有権者の約21%にあたる94万4541人と過……
斎藤とトランプの共通点 ・既得権益を守りたい上級国民からバッシング ・テレビやマスコミが全部バッシング、真実を伝えない ・ネットだけが味方 ・強いカリスマ性と指導力 ・最後に選挙に勝ってマスコミ涙目
造反した連中は皆殺しになるの?
マジかよ 立花、維新、ネトウヨ、陰謀論者のキチガイタッグが元彦に取り憑いて そしてしばき隊が稲村に取り憑いて疫病神になったという 超絶胸糞案件
既得権益を守りたいだけなのが バカ市長どもの支援表明で明らかになったからな あれは明らかに悪手だったw 県庁のクソ役人どもが追い出しに失敗してて草
テレビ・マスゴミの葬式会場はこちらです
マスゴミの嘘に兵庫県民が勝った日
また不信任案だすの?
さあ粛清が始まりますよ
斎藤とトランプの共通点 ・既得権益を守りたい上級国民からバッシング ・テレビやマスコミが全部バッシング、真実を伝えない ・ネットだけが味方 ・強いカリスマ性と指導力 ・最後に選挙に勝ってマスコミ涙目
造反した連中は皆殺しになるの?
マジかよ 立花、維新、ネトウヨ、陰謀論者のキチガイタッグが元彦に取り憑いて そしてしばき隊が稲村に取り憑いて疫病神になったという 超絶胸糞案件
既得権益を守りたいだけなのが バカ市長どもの支援表明で明らかになったからな あれは明らかに悪手だったw 県庁のクソ役人どもが追い出しに失敗してて草
テレビ・マスゴミの葬式会場はこちらです
マスゴミの嘘に兵庫県民が勝った日
また不信任案だすの?
さあ粛清が始まりますよ