【兵庫県知事選】敗れた稲村和美氏「候補者のどのような情報に基づいて投票行動を決めるのかという点で課題が残る選挙戦だった。斎藤候補ではなく何と争っていたのか違和感があった」
前知事の失職に伴う兵庫県知事選で、落選が確実になった前同県尼崎市長の稲村和美氏(52)は17日夜、神戸市内の事務所に姿を現し、「ご期待に沿えずおわび申し上げる」と語った。
斎藤元彦前知事(47)の当選確実という報道を受け、事務所で支持者らの前に立った稲村氏。「これからの兵庫県政が冷静に、できる限り正確な情報と建設的な議論に基づいて推進されることを心から願っている」と話した。
SNS(……
可哀そうに何も分かってない様子だった 神輿としてはこんなコメントにもなるだろう
敗因については 応援に来てくれたパヨクの仲間たちに 聞いてみたらどう?
シバキ隊と稲村陣営がコラボしている時点で 負けは決まっていたな。釘バット有田と八王子
稲村和美氏 尼崎市長時代 一期目退職金 471万円 二期目退職金 2260万円 三期目退職金 2260万円 5倍に操作して上げてます
己のやってることがな 敵に勝つならまず己を知ることから
こんなんでも半数近く集めるんだから怖いわ
稲村はリハックで頼りない印象を抱かせてしまったのも痛かった
元町~三ノ宮の混み合う商店街で街宣やってて邪魔だったから投票しないと心に決めた