16日夜遅く、さいたま市西区にある高校のグラウンドで、この学校に通う高校2年の生徒が同級生2人を乗せて運転していた車が横転し、助手席にいた1人が死亡しました。運転していた生徒は運転免許が取得できない16歳で、警察が詳しい状況を調べています。16日午後11時半ごろ、さいたま市西区西遊馬にある埼玉栄高校のグラウンドで、走行中の車が横転しました。警察によりますと運転していたのはこの高校に通う16歳の高……
普段からグラウンド整備に利用していたとは学校側も容認してたってことだよな
学校の管理体制も問われる 鍵の管理もあるし 寮なら当直いるし グランドで車の音してたら 当直が止めないと
おいおい OBが大相撲九州場所中なんだから荒ぶってんじゃねーよ
私有地なんだから無免許自体は問題ないが どういう経緯の事故なんだろうな 部活前後のグラウンド整備を生徒自身にやらせていたとして ふざけて暴走させたりした際の対策はあったのか?
それでも免許取り行きそう
高校野球でグランド整備にクルマが必要なのか? 一体なんのために??全く分からんのだが??
事故起こしてようが公道じゃないし運転免許無くてもな
ざまぁカンカンカッパの屁ー。
普段からグラウンド整備に利用していたとは学校側も容認してたってことだよな
学校の管理体制も問われる 鍵の管理もあるし 寮なら当直いるし グランドで車の音してたら 当直が止めないと
おいおい OBが大相撲九州場所中なんだから荒ぶってんじゃねーよ
私有地なんだから無免許自体は問題ないが どういう経緯の事故なんだろうな 部活前後のグラウンド整備を生徒自身にやらせていたとして ふざけて暴走させたりした際の対策はあったのか?
それでも免許取り行きそう
高校野球でグランド整備にクルマが必要なのか? 一体なんのために??全く分からんのだが??
事故起こしてようが公道じゃないし運転免許無くてもな
ざまぁカンカンカッパの屁ー。