今、「カツ丼」が外国人観光客に大人気。海外でも人気メニューの一つですが、本場日本のカツ丼はひと味違うようなのです。■「ニッポンのカツ丼」ひと味違う?ジャマイカ ダニエルさん(27)「ランチに食べたのは…なんて言うんだっけ…カツ丼。とてもおいしい。食べたことがなかったので興味深い。フライドチキンと同じだと思っていた」アメリカ ブレンディさん(24)「好きです。とてもおいしかったから。……
なんでも高くなってくけど、店よりうまい俺好みのカツ丼も安く作れるようになったし、インバウンドも悪い事だけじゃないな
日本人が食べないような高いものを毛唐に食らわす時代になったんだよな こんなことでいいのか
観光立国だから外貨を稼ぐには良い物を差し出すしかない
カツ丼をな、カツ丼を好きな時に
とんかつなら定食、丼なら親子丼だと思うのだが 外人さんの好みはわからんもんやね
西荻窪の坂本屋は閉まっちゃったみたいね。 さすがに。
食ったらさっさと日本から出て行け
アメリカ行った時にファストフードのタコスなんか不味くても並んでたからな。とにかく飯が大味で不味かった。
なんでも高くなってくけど、店よりうまい俺好みのカツ丼も安く作れるようになったし、インバウンドも悪い事だけじゃないな
日本人が食べないような高いものを毛唐に食らわす時代になったんだよな こんなことでいいのか
観光立国だから外貨を稼ぐには良い物を差し出すしかない
カツ丼をな、カツ丼を好きな時に
とんかつなら定食、丼なら親子丼だと思うのだが 外人さんの好みはわからんもんやね
西荻窪の坂本屋は閉まっちゃったみたいね。 さすがに。
食ったらさっさと日本から出て行け
アメリカ行った時にファストフードのタコスなんか不味くても並んでたからな。とにかく飯が大味で不味かった。