大みそかに放送される「NHK紅白歌合戦」にSTARTO ENTERTAINMENT(スタート社=旧ジャニーズ事務所)の所属アーティストが出演しない方向であることが報じられ、話題となっている。 1979年(第30回)以来続いていた旧ジャニーズ事務所のタレントが44年ぶりに出場が見送られた昨年に続き、これで2年連続で「出場ゼロ」となりそうだ。 報道によれば、NHKは複数のアーティストにオファー……
力ウパーコンサートにシフト
本当に終わるべきは犯罪者放置してたお前らだろ
カウコン中継復活かよw
カウコン中継楽しみだけど 人気グループは活動休止 人気メンバー辞めまくって残ってるのは雑魚ばっかなのに それをお茶の間に気付かれちゃうなww
NHKに無理して出ても得じゃない、ってのが、おむすびでわかった。
オワコンなのは実際そう
ジャニは年越しやってるだろ 紅白は年寄りだけでいいんだよ
去年は代わりに韓流だらけだったな
力ウパーコンサートにシフト
本当に終わるべきは犯罪者放置してたお前らだろ
カウコン中継復活かよw
カウコン中継楽しみだけど 人気グループは活動休止 人気メンバー辞めまくって残ってるのは雑魚ばっかなのに それをお茶の間に気付かれちゃうなww
NHKに無理して出ても得じゃない、ってのが、おむすびでわかった。
オワコンなのは実際そう
ジャニは年越しやってるだろ 紅白は年寄りだけでいいんだよ
去年は代わりに韓流だらけだったな