◇プロボクシング WBA世界スーパーフライ級タイトルマッチ 王者 フェルナンド・マルティネス(アルゼンチン)<12回戦>同級6位 井岡一翔(志成)(2024年12月31日 東京・大田区総合体育館) ボクシングの志成ジムは18日、都内で会見を開き、前WBA世界スーパーフライ級王者で現同級6位の井岡一翔(35=志成)が12月31日に東京・大田区総合体育館で現同級王者フェルナンド・マルティネス……
負けて引退しなかったのは偉い
なんかボクシングに真摯に打ち込んでるイメージなくなったな なんでそう思うんか自分でもよくわからん 入れ墨か女か?
あの状態から反転させるには相手が弱くなってくれないと無理っぽいけど どうなんでしょうね
引退宣言しなかったか?他に凄いヤツいっぱい出てきたし井岡はもう注目度低そうだな
このリマッチは引退がかかりそうだな
負ける以前に大晦日に箱を用意していたんだよね。 負けてもリベンジというストーリーは組めるから。 ただリベンジのリベンジはありえないから、今回の試合で次の大晦日の箱を予約できるかかってる。
つーか、なんで晦日に殴り合い暴力を見せるようになったんだ? やる方も家族と過ごしたいとか思わないの?
負けたら引退だろうな。 お疲れさまでした
負けて引退しなかったのは偉い
なんかボクシングに真摯に打ち込んでるイメージなくなったな なんでそう思うんか自分でもよくわからん 入れ墨か女か?
あの状態から反転させるには相手が弱くなってくれないと無理っぽいけど どうなんでしょうね
引退宣言しなかったか?他に凄いヤツいっぱい出てきたし井岡はもう注目度低そうだな
このリマッチは引退がかかりそうだな
負ける以前に大晦日に箱を用意していたんだよね。 負けてもリベンジというストーリーは組めるから。 ただリベンジのリベンジはありえないから、今回の試合で次の大晦日の箱を予約できるかかってる。
つーか、なんで晦日に殴り合い暴力を見せるようになったんだ? やる方も家族と過ごしたいとか思わないの?
負けたら引退だろうな。 お疲れさまでした