札幌・中央警察署の留置施設できょう(2024年11月18日)、起訴後に勾留されていた男(59)が意識不明の状態で発見されました。男は病院に搬送されましたが、その後死亡が確認されました。警察によりますと、18日午前6時45分ごろ、起床時間の午前6時半になっても男が起きて来ないことを不審に思った警察官が様子を確認したところ、男は鼻と口にトイレットペーパーが詰まった状態で布団に横たわっていたとい……
そりゃ当直はポータブルTVを留置場に持ち込んで観てたりして監視カメラを観てないからな。 本来は勤務時間中は常に監視カメラを観てないと仕事してるとは言えないんだけどな。
人ってこの程度で死ねるもんなん?あやしい・・・
デスノートにありそうな死に方
鼻はともかく、口は自分で詰めても吐き出してまうやろ
どんだけ覚悟したらこんな方法で自殺できるんだ
自殺でいいよ、めんどいし
口と鼻にトイレットペーパー突っ込んでも変わった様子じゃないんですね そうなんですね
神奈川県警「ペロっ!」
そりゃ当直はポータブルTVを留置場に持ち込んで観てたりして監視カメラを観てないからな。 本来は勤務時間中は常に監視カメラを観てないと仕事してるとは言えないんだけどな。
人ってこの程度で死ねるもんなん?あやしい・・・
デスノートにありそうな死に方
鼻はともかく、口は自分で詰めても吐き出してまうやろ
どんだけ覚悟したらこんな方法で自殺できるんだ
自殺でいいよ、めんどいし
口と鼻にトイレットペーパー突っ込んでも変わった様子じゃないんですね そうなんですね
神奈川県警「ペロっ!」