「車いすインフルエンサー」として活動する女性にSNS(ネット交流サービス)を通じて殺害予告をしたとして、警視庁調布署が大阪市の20代の会社員男性を脅迫容疑で逮捕していたことが、捜査関係者への取材で判明した。 逮捕容疑は4月7日、X(ツイッター)のダイレクトメッセージで、車いす利用者の中嶋涼子さん(38)のアカウントに「障害者の恥さらし。死ねよ。半分は死んでるのか。もう半分は俺が殺してやる……
アイドルの子かと思ったら違った
やっぱり大阪(爆笑)
あー半分ってそういう意味か アカウントにダイレクトメッセージ 日本やんでるな 一般人はSNSなんて手ださないほうがいいわね やるほうもみるほうも、どんどんおかしくなっていく
当たり屋に当たり屋するバカ
まぁ気持ちはわかる 死ねばいいのにと思ってる人はいっぱいいる だが、この「死ねばいいのに」と「殺す」は全然違う それをわかってない馬鹿も多いよね
こんな奴がまだいるとは 大好きなネットでニュースは見てないのか
アイドルの子かと思ったら違った
やっぱり大阪(爆笑)
あー半分ってそういう意味か アカウントにダイレクトメッセージ 日本やんでるな 一般人はSNSなんて手ださないほうがいいわね やるほうもみるほうも、どんどんおかしくなっていく
当たり屋に当たり屋するバカ
まぁ気持ちはわかる 死ねばいいのにと思ってる人はいっぱいいる だが、この「死ねばいいのに」と「殺す」は全然違う それをわかってない馬鹿も多いよね
こんな奴がまだいるとは 大好きなネットでニュースは見てないのか