中国中部の湖南省で通学中の児童らに車が突っ込み、多くのけが人が出ています。詳細は分かっていませんが、中国では無差別の殺傷事件が相次いでいます。中国国営メディアによりますと、中部の湖南省で午前7時半ごろ、小学校の門の前で通学中の児童らに車が突っ込みました。具体的な状況は分かっていませんが、多くのけが人がでているということです。中国のSNSには、倒れている児童らが映る事故直後とみられる映……
日本の20年前くらいか あと10年もすれば闇バイト系も流行り日本に出張してくるんだろうな
現状に不満があっても関係ない弱い奴を狙うのはどこでも一緒だな
もう中国は外歩けないな 引きこもるしかない
残酷なのは宗教が無いからだろう。
それでも渡航自粛勧告を出さない外務省
中華人集団日本に入れるなよ! そろそろ日本でも テロみたいなもの 起こしそう...
ひどいなあ 弱い子供を狙うのが卑怯だな おっさんならオッケーって意味ではないが
こないだのニュース? と思ったら新しいやつか… 荒れてるね中国
日本の20年前くらいか あと10年もすれば闇バイト系も流行り日本に出張してくるんだろうな
現状に不満があっても関係ない弱い奴を狙うのはどこでも一緒だな
もう中国は外歩けないな 引きこもるしかない
残酷なのは宗教が無いからだろう。
それでも渡航自粛勧告を出さない外務省
中華人集団日本に入れるなよ! そろそろ日本でも テロみたいなもの 起こしそう...
ひどいなあ 弱い子供を狙うのが卑怯だな おっさんならオッケーって意味ではないが
こないだのニュース? と思ったら新しいやつか… 荒れてるね中国