ニュースを更新

【X・投稿】堀江貴文、蓮舫の選挙論に「完全にズレちゃいましたね~」「次はもっと負けそう」と疑問視

ニュース速報+
11
2024/11/19(火) 23:35

実業家の堀江貴文氏が18日、自身のX(旧ツイッター)を更新。前参院議員の蓮舫氏に対して「完全にズレちゃいましたね」などと投稿した。
 蓮舫氏は18日に、選挙について「選対は勝利のため、SNSはインプレッションのため。ネットで真実が広がり、それがあたかも事実となって拡散されたかのよう」と投稿。「なぜ再選挙になったのかが覆い隠された選挙だったのではないでしょうか」と持論を展開した。
 その上で、……

この記事へのコメント

民主党政権のときは マジコンも許されるおおらかな時代で 良かったよね。

どっちももうおじいちゃん、おばあちゃん 元気が良すぎると若い人達から嫌われますよ

蓮舫も稲村も活動家のパヨクに推されて負けたw

自民の政治家と親子だか兄弟だか忘れたけど、そういう妙な関係で選挙を戦ってたよね

スーパージョッキー出てた時はふくよかだったよね 今は痩せすぎだよ

蓮舫をウォッチしてるんですか? 以外ですね~。

世界的リベラル離れの原因はなんでだろう

いやw ただのパヨク側の自爆じゃんw 覆い隠されたんじゃなくて 自分たちで覆い隠したんだよw

コメントをもっと見る