【JR小倉駅】「性的欲求のためだった」韓国から観光で来日した26歳会社員の男を現行犯逮捕 エスカレーターで女性の下着を盗撮未遂の疑い
18日朝、JR小倉駅の上りエスカレーターで前に立っていた女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、韓国から日本に観光で訪れていた26歳の会社員(自称)の男が現行犯逮捕されました。
18日午前9時前、JR小倉駅の上りエスカレーターで前に立っていた女性のスカートの内側にスマートフォンを差し入れる不審な男を後ろに立っていた男性が発見しました。
発見した男性は、男性は警察に通報した後、不審な男を追跡……
まじ死んで欲しい、人道的な意味で。
東京から始めて小倉駅行った時に 駅のエスカレーターでヤンキーがツバ吐いててビビった
彼にとってはスカートの中は名所であり観光地だったのかも知れない。
嘘だろw どう見ても動画販売で稼ぐ為だよ コイツの本国のPCや通帳データも押収して調べてみろよw
日本人は貧乏になって まんさんが履いている パンツは時価100円とか 高くてもユニクロの パンツだぞ w こんなもん見たいとか アホやろ😮💨
日本なんて買春とか そんな目的くらいしかないもんな
韓国の法律だと無罪どころか英雄なんだろ。
ぶっちゃけ、マニラへ児童売春目的で行く日本人の方が よほどクソ