横浜市鶴見区の高齢女性からキャッシュカードをだまし取ったなどとして、大学生の男が逮捕されました。「やりすぎてはっきり覚えていない」などと供述しています。関西の国公立大学に通う神戸市の岩見瑞來容疑者(23)は、去年12月、鶴見区に住む80代の女性からキャッシュカード3枚をだまし取り、現金22万5000円を引き出した疑いがもたれています。警察によりますと、女性に対して役所の職員をかたる人物か……
すごい ヤ〇チンみたいなセリフ
悪事に加担してる自覚はあったんだろうよ 極刑か無期懲役で氏ぬまで反省しなさい
大学も退学だし20代のほぼ全部豚箱かな
そのうち顔写真とか大学名も出てくるかな
素直でよろしいが アホなのか?
10年ぐらいかなバカなやつだ
逮捕5度目で懲役とかには行ってないのか? 余罪がたくさん出てその都度逮捕されてるってこと?
逮捕後のリスクより 闇バイトでのリターンのがデカいて思ってるんだよ 闇バイトが後を絶たない しっかり刑量を盛ってあげなさい こいつも10年くらいぶちこんどけ
すごい ヤ〇チンみたいなセリフ
悪事に加担してる自覚はあったんだろうよ 極刑か無期懲役で氏ぬまで反省しなさい
大学も退学だし20代のほぼ全部豚箱かな
そのうち顔写真とか大学名も出てくるかな
素直でよろしいが アホなのか?
10年ぐらいかなバカなやつだ
逮捕5度目で懲役とかには行ってないのか? 余罪がたくさん出てその都度逮捕されてるってこと?
逮捕後のリスクより 闇バイトでのリターンのがデカいて思ってるんだよ 闇バイトが後を絶たない しっかり刑量を盛ってあげなさい こいつも10年くらいぶちこんどけ