自転車の酒気帯び運転を指摘され「この程度でごちゃごちゃ言うのはおかしい」と立腹したということです。20日未明、春日市で警察官の胸を殴打したとして男が現行犯逮捕されました。警察によりますと、愛知県豊山町の自称自営業・金子浩一容疑者(61)は20日午前1時15分ごろ、春日市春日原北町の路上で、春日警察署地域課の男性巡査部長(47)の胸を手のひらで複数回殴打し、職務の執行を妨害した疑いがもたれていま……
これがチャリカスだ アホすぎる
まず口答えしてる時点で妨害してるでしょ どんな頭してるのよアル中かよ 酒飲んでるやつはホントにこんなんばかりだな
警察って大変だね お疲れ様です
自転車はお酒飲んでも乗って良いって思ってるバカが多すぎる
警察の新しい飯のタネだからな。これから年末にかけて、酔っぱらって自転車乗ってるやつバンバン捕まえるだろ。
右側逆走しとるアホが多すぎやろ この間も逆走しとる自転車とぶつかりそうになって 相手がメンチ切ってきたから「警察よぼか?」と言ったら スイマセンと謝っとったでw
刑法95条1項 公務員が職務を執行するに当たり、これに対して暴行又は脅迫を加えた者は、 3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。 結構重罪ですから、ウッカリに気を付けて下さいですw
飲酒運転はれっきとした犯罪 なぜ逮捕しないの?
これがチャリカスだ アホすぎる
まず口答えしてる時点で妨害してるでしょ どんな頭してるのよアル中かよ 酒飲んでるやつはホントにこんなんばかりだな
警察って大変だね お疲れ様です
自転車はお酒飲んでも乗って良いって思ってるバカが多すぎる
警察の新しい飯のタネだからな。これから年末にかけて、酔っぱらって自転車乗ってるやつバンバン捕まえるだろ。
右側逆走しとるアホが多すぎやろ この間も逆走しとる自転車とぶつかりそうになって 相手がメンチ切ってきたから「警察よぼか?」と言ったら スイマセンと謝っとったでw
刑法95条1項 公務員が職務を執行するに当たり、これに対して暴行又は脅迫を加えた者は、 3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。 結構重罪ですから、ウッカリに気を付けて下さいですw
飲酒運転はれっきとした犯罪 なぜ逮捕しないの?