俳優の火野正平さんが11月14日に亡くなったことが分かった。75歳だった。所属事務所によると日野さんは4月から持病の腰痛の治療に励んでいたが、夏に越を骨折したのを機に体調を崩したという。「最期まで仕事復帰を願っておりましたが叶いませんでした。自宅で家族に見守られ 穏やかな最期でした」としている。葬儀は家族葬にて済ませたということだ。火野さんは1949年生まれ。1961年に劇団「……
このくらいで遊んでた団塊は死ぬ
朝の自転車旅好きだったな RIP
春まで元気だったのに逝くの早杉🙏 腰痛ってガンだったのかなあ
日野さんが越を骨折したんやなw
検索しても知らない人だった
まぢか! ご冥福をお祈りします!!
老人の骨折ってやばいよな ちょっと動けない期間があるだけで一気にボケたり体が衰える
50過ぎでバタバタ逝くなあ。。。 年金は繰上げ受給するわ。。。。 それまで制度残ってるか分からんけど
このくらいで遊んでた団塊は死ぬ
朝の自転車旅好きだったな RIP
春まで元気だったのに逝くの早杉🙏 腰痛ってガンだったのかなあ
日野さんが越を骨折したんやなw
検索しても知らない人だった
まぢか! ご冥福をお祈りします!!
老人の骨折ってやばいよな ちょっと動けない期間があるだけで一気にボケたり体が衰える
50過ぎでバタバタ逝くなあ。。。 年金は繰上げ受給するわ。。。。 それまで制度残ってるか分からんけど