【芸能】千原せいじ 斎藤知事への発言に批判殺到 「俺は謝らへん」も反省「俺たちバカは、薄っぺらい正義感で…」
お笑いコンビ「千原兄弟」千原せいじ(54)が、20日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。17日投開票の兵庫県知事選で再選した前職・斎藤元彦氏(47)に関する自身の発言について、「反省している」と述べた。
せいじは今年9月、斎藤氏のパワハラ問題などを巡り、日本維新の会が斎藤氏に辞任を要求したなどの報道を受け「凄い根性座ってるよね。あそこまで自分のことしか考えられへんやつというか、そ……
いやせめて本人には謝れよ まあ改めて浅いやつってわかったのはよかったが
こいつが頭いいわけないしこんなもん
誰が当選させたんやということを考えてみてください イソジン
こいつまだ言い訳して正当化してるカス 多勢で知りもしないことで偉そうに他人を叩いて腐ってる
斎藤政権転覆計画の文書を公表すればみんな斎藤さんごめんなさいするんじゃないかな
斎藤の子供は虐められて転校までしてる 家族もまともに外も歩けなかっただろ どんだけ長期間やられたんだよ 謝って済む問題じゃねーよ おまえは引退して二度と出てくるな
自分の過ちを認めることほど難しいことはない。 ベンジャミン・ディズレーリ(政治家)
謝れよ 年取ると頑固になるよね