タレントのスマイリーキクチ(52)が18日、自身のX(旧ツイッター)を更新。17日投開票の兵庫県知事選を巡り、多用された言葉について自身の思いをつづった。 キクチはこの日午前、「アメリカの大統領選も兵庫県知事選も不利だと報道された人が当選した。メディアを疑う人はネットに情報を求め、SNSの共感や閲覧数で判断する傾向がある。メディアの情報全てに猜疑心のフィルターをかけるのも危険。“人は都合……
ネトウヨ「安倍さんが言ってたー!井川さんが言ってたー!」
スマイリーと聞くと あの健康器具を思い出す 私に電話下さいドゾヨロシク
こいつ、いつまでその話で食ってくつもりなんだい
ネットde真実w 昔から変わらないな 唯一、安倍壺三だけはネットが真実だったが
嘘を嘘と見抜けない人に ネットの利用は難しい (爆笑)
立花孝志信者「すべて立花さんとネットが正しいです」
スマイリーキクチは被害者像を建てたらどうだ? あの教訓を忘れないためにも ネットトラブル被害者の像を建てた方がいいよ
偏向報道のマスゴミよりネットの方が真実じゃん なにゆってんのコイツ
ネトウヨ「安倍さんが言ってたー!井川さんが言ってたー!」
スマイリーと聞くと あの健康器具を思い出す 私に電話下さいドゾヨロシク
こいつ、いつまでその話で食ってくつもりなんだい
ネットde真実w 昔から変わらないな 唯一、安倍壺三だけはネットが真実だったが
嘘を嘘と見抜けない人に ネットの利用は難しい (爆笑)
立花孝志信者「すべて立花さんとネットが正しいです」
スマイリーキクチは被害者像を建てたらどうだ? あの教訓を忘れないためにも ネットトラブル被害者の像を建てた方がいいよ
偏向報道のマスゴミよりネットの方が真実じゃん なにゆってんのコイツ