ニュースを更新

【話題】「子供が熱を出したので障害者用スペースに停めたら、老夫婦に怒鳴られました。私が100%悪いですか?」質問に回答殺到!?「当たり前」「子供がいたら許されるの?」の声も…実際どちらが悪いのか

ニュース速報+
658
2024/11/21(木) 06:26

「障害者用スペースに停めた私が100%悪いのですか?」

そんな質問が、大手質問投稿サイトに投稿され、話題を集めています。回答は145件にのぼり、様々な反響があったようです。

いったいどんな声があり、実際どんな問題があるのでしょうか。
 投稿者は「5歳の息子が高熱が続いていたので小児科へ受診しました。夏風邪です。日中は座薬の使用もあり微熱くらいで元気はありますが食欲が全くなく息子の好……

この記事へのコメント

まあダメだよね。障害者用なんだから。

この母親は頭に障害があるから 障害者用スペースに停めても無問題

いえ、あなたは悪くありません。悪いの安倍とネトウヨです。

これ言い出すとみんな障碍者用スペースにとめちゃうじゃん ちょっとお腹痛くて~とか足痛くて~とか

同調してもらえると思って叩かれちゃうパターン

こういうの駐車違反で取り締まりしたらどうかとは思うわ

これがヤクザみたいなヤツだったら何も言わないクセにね 正義感ではない、ただ威張りたいだけのジジイ

熱があるならしょうがないよ こういう気づかいが出来ない奴が増えた

コメントをもっと見る