精神病のリスクがある若い成人は脳の連結性が低下しており、大麻の使用によりこの欠陥が悪化する可能性があることが新たな研究で明らかになった。この画期的な発見は、現在の薬では治療できない症状を標的とした精神病治療への道を開くものである。マギル大学の研究者らは、この種の研究としては初となる、健康な対照群と比較して、精神病のリスクがある個人ではシナプス密度(脳のコミュニケーションを可能にするニューロン間……
70才以上に解禁したら医療費が減るかも
むしろボケ老人に与えるとどうなるんだろうねぇ 大麻好きからすると鎮静効果が高く副作用は0なんだろ? なら、ボケ老人用に吸わせまくる(特に夜間)が最も役に立ちそうな使用方法じゃね?w
バカを使って稼ぎたい バカが死のうがどうでもいい 大麻で病んだか特定できねえんだろ?w 焼いてしまえばこっちのもん 自分達が優雅に優雅に暮らしていくために 大衆を食い物にして何が悪いの?w
これが富裕層の思考よ
昔から大麻を一度でも摂取したら鬱のリスクが上がるって言われてたやろ。
馬鹿はもともと先天性だよ どうやったって気が狂うのは避けられん だから付ける薬もないんだよ
そもそも鬱傾向の人間が苦しみから逃れるために手を出すものだしね 一時的に逃れられてもそれ使わないと生きていけないようにされるわ
研究もした事ない素人が反論してるのが 笑える(爆笑)
70才以上に解禁したら医療費が減るかも
むしろボケ老人に与えるとどうなるんだろうねぇ 大麻好きからすると鎮静効果が高く副作用は0なんだろ? なら、ボケ老人用に吸わせまくる(特に夜間)が最も役に立ちそうな使用方法じゃね?w
バカを使って稼ぎたい バカが死のうがどうでもいい 大麻で病んだか特定できねえんだろ?w 焼いてしまえばこっちのもん 自分達が優雅に優雅に暮らしていくために 大衆を食い物にして何が悪いの?w
これが富裕層の思考よ
昔から大麻を一度でも摂取したら鬱のリスクが上がるって言われてたやろ。
馬鹿はもともと先天性だよ どうやったって気が狂うのは避けられん だから付ける薬もないんだよ
そもそも鬱傾向の人間が苦しみから逃れるために手を出すものだしね 一時的に逃れられてもそれ使わないと生きていけないようにされるわ
研究もした事ない素人が反論してるのが 笑える(爆笑)