11月17日からSNS上で助手席でのあり方について議論が交わされている。助手席で寝ることはいけないことなのか。助手席に座ったら何をするべきか。大事なことは行動よりも気持ちだったり…?11月17日、夫が運転する車内の助手席で寝たことに対し、夫から咎められた女性のXでの投稿が波紋を呼んだ。《助手席って寝ちゃだめなの?夫から『運転して貰ってて、しかも免許もなくて運転代われないくせに隣で寝るとか……
彼女や友達なら寝られてイラっとするの分かるけど 家族なら特に何も思わない
助手席で寝られると自分でも眠くなるんだよなあ・・
いや、むしろゆっくり休んでてくれだろ?普通は 運転中なんだから逆に起きててひっきりなしに話しかけられる方が勘弁だわ でも赤の他人が車出させる事頼んだのに寝てるなら下ろしたいけどね
寝る方がモラハラだろ阿呆が
ぺちゃくちゃ話しかけられるよりは寝てくれたほうが良い
眠たけりゃ寝るだろ 自分が運転中なら寝たらダメだけど サイコパスなんじゃないのかな? 自分の相手しないやつは死ねって思う性格なんだろ
隣で禿げるとかなんなの?
運転好きかどうかだよね 俺は運転好きだから隣の人には寝てて欲しいと思う 寝ててくれた方が気を使わないで済むから 嫌がる人は何が嫌なのかわからない
彼女や友達なら寝られてイラっとするの分かるけど 家族なら特に何も思わない
助手席で寝られると自分でも眠くなるんだよなあ・・
いや、むしろゆっくり休んでてくれだろ?普通は 運転中なんだから逆に起きててひっきりなしに話しかけられる方が勘弁だわ でも赤の他人が車出させる事頼んだのに寝てるなら下ろしたいけどね
寝る方がモラハラだろ阿呆が
ぺちゃくちゃ話しかけられるよりは寝てくれたほうが良い
眠たけりゃ寝るだろ 自分が運転中なら寝たらダメだけど サイコパスなんじゃないのかな? 自分の相手しないやつは死ねって思う性格なんだろ
隣で禿げるとかなんなの?
運転好きかどうかだよね 俺は運転好きだから隣の人には寝てて欲しいと思う 寝ててくれた方が気を使わないで済むから 嫌がる人は何が嫌なのかわからない