現在、国民からの支持は低く、王室廃止の議論まで繰り返し行われているスペイン。そんなスペイン王室に、新たな“火種”が生じたのは昨年末のこと。レティシア王妃が妹の元夫、ハイメ・デル・ブルゴ氏と長年の不倫関係にあったと報じられた。しかも、相手のハイメ氏が今年1月に『レティシアと私』という暴露本に寄稿。レティシア王妃がフェリペ国王と出会う前、自分と交際していたと告白したのだ。 スペインは、400年……
スペインは大量の移民のせいでそっちの声が大きくなって収拾つかなくなってきている 日本と同じく皇室危機なんよ
【親友と呼べるほど】・・ チョット親しい知り合い
スペイン国王、被災者からモノを投げつけられても彼らに寄り添う姿勢を保ち国民から熱く支持される。(11/3) 国王とか天皇とかに脊髄反射でヘイト抱く奴が事実に怯えて記事書いちゃったのかな?
シークレットデリバリーサービス使えよ 手近なとこで済ませるなよ
スペインは大量の移民のせいでそっちの声が大きくなって収拾つかなくなってきている 日本と同じく皇室危機なんよ
【親友と呼べるほど】・・ チョット親しい知り合い
スペイン国王、被災者からモノを投げつけられても彼らに寄り添う姿勢を保ち国民から熱く支持される。(11/3) 国王とか天皇とかに脊髄反射でヘイト抱く奴が事実に怯えて記事書いちゃったのかな?
シークレットデリバリーサービス使えよ 手近なとこで済ませるなよ