ニュースを更新

【LGBTQ】「トランス女性は女子トイレや女子更衣室使うの禁止」…アメリカ連邦議会

ニュース速報+
295
2024/11/21(木) 08:35

アメリカ連邦議会でトランスジェンダーの議員に女性トイレの使用を認めるべきかどうかを巡って議論が起きていましたが、下院議長が使用を認めない方針を示しました。
アメリカ連邦議会では、トランスジェンダーを公言する民主党のサラ・マクブライド氏が来年1月から下院議員として活動するのを前に、議会内でトランスジェンダーが女性トイレを使うことを禁じる決議案が提出されました。
民主党は「いじめだ」と強く批判して……

この記事へのコメント

性自認が女で恋愛対象が女の同性愛者ですってもう意味わからんわ。そりゃ普通の異性愛の男だろで終わる話。

トランプがLGBT弾圧して、日本も右へ倣え、になれば最良だわな。

男子トイレや男子更衣室はこういう人にとっては興奮しまくりなのでは?

ユニバーサルトイレに入ればいいだけの話やん マツコも井手上漠もそうしてるぞ

あのインチキオカマボクサーは金メダル剥奪な

オッキしたら去勢でいいのでは

昨日は女性! 今日は男性の気分! これが奴等のトランスジェンダー論

日本はLGBTQ天国 不法移民天国

コメントをもっと見る