モデルでタレントの藤田ニコルが20日、テレビ東京系「あちこちオードリー」で、バラエティ番組に出たがる後輩ギャルが、ゆうちゃみ以降いないと嘆き「口だけのやつが多すぎる」と嘆いた。 ニコルは「下の世代がバラエティの憧れがゼロ」だと訴え、「雑誌の後輩も人気になるなら女優さん。バラエティはやりたくない」と言っていると打ち明けた。 バラエティのギャル枠はゆうちゃみ以降、いないといい「私も30代……
バラエティ番組に出ることが目標なのか 薄っすいなぁ、モデルは。目指す場所が違うでしょ
バラエティってヘラヘラsてるだけだし 今はマスゴミが信頼されない時代
根回しお局タイプだよな これ敵に回したら終わり仕事先に電話が行く
分かるわ~ アドバイス求めてくるくせに何もしないんだよね
ニコルンまだ若いんだからまだまだギャルで頑張ってよ
易い方へ流れようとするのはZ世代の特徴
今までは若者の代弁者をやってたのにもう老害になったのか
ViViって雑誌の専属モデルなんだって 後輩は直ぐ女優方向に行く ゆうちゃみは バラエティーに出てるニコルのファンだから バラエティにも出てる
バラエティ番組に出ることが目標なのか 薄っすいなぁ、モデルは。目指す場所が違うでしょ
バラエティってヘラヘラsてるだけだし 今はマスゴミが信頼されない時代
根回しお局タイプだよな これ敵に回したら終わり仕事先に電話が行く
分かるわ~ アドバイス求めてくるくせに何もしないんだよね
ニコルンまだ若いんだからまだまだギャルで頑張ってよ
易い方へ流れようとするのはZ世代の特徴
今までは若者の代弁者をやってたのにもう老害になったのか
ViViって雑誌の専属モデルなんだって 後輩は直ぐ女優方向に行く ゆうちゃみは バラエティーに出てるニコルのファンだから バラエティにも出てる