ニュースを更新

【芸能】松本人志の復帰反対署名 3.7万人以上が賛同

ニュース速報+
79
2024/11/22(金) 14:25

署名サイト『Change.org』では、非営利団体が11月15日から松本さんの復帰に反対する署名を開始。現在までに37,000人以上が賛同しており、《一連の対応は極めて怪しく思えました》《誠実さのない対応で復帰をしようとしていることに反対です》といった声が寄せられています(21日14時時点)。
松本さんのレギュラー番組の制作陣も、松本さんの復帰を模索しているのかもしれません。しかし、松本さんの存在……

この記事へのコメント

上沼恵美子が「あれは謝ってない」と断言したからな

実質何人? 1/10くるいか?

たがだか4万弱程度じゃなぁ 松本を出すとテレビ局側が損害を被る状況にするには桁が2つ足りないよ

それじゃなくても松本なんて人々の脳裏から消えかかってんのに 皮肉なことに反対運動が松本を呼び覚ます

署名するのは好きでいいけど、なんかなーって感じもするし 番組を製作するかどうかはスポンサーが決めることで 視聴者側としては嫌なら見なければいい、でいいと思うんだよね

なんで記者会見しないんだろう

パヨクさんたちは何で松本を蛇蝎の如く嫌ってるの?

社会党とかNPO団体が署名してるのかね? 政治家とか企業といった権力相手ならともかく 1人の一般人相手に集団で恫喝する様は すごい不快感

コメントをもっと見る