ニュースを更新

【ICBMは昭和ウルトラマンの爆発時効果音だった】ロシアが距離千キロのウクライナ非軍事の障がい者施設へ高価な大陸弾道弾発射

ニュース速報+
116
2024/11/22(金) 10:49

ICBMは昭和ウルトラマン番組の爆発場面に挿入される効果音そっくりだった。
57歳の男性と42歳の女性が負傷
爆発音と動画はYoutubeへ
ロシアが初めて大陸間弾道ミサイルをウクライナのドニプロ市に撃ち込んだとウクライナ空軍が発表!
多弾頭型の着弾で障害者リハビリセンターに被害という情報【石川雅一のYOUTUBEシュタインバッハ大学】
55分前
ICBM(SLBM)多弾頭が空中分離してそれぞれの……

この記事へのコメント

そういえば最近ウルトラマン ムラマツキャップ小林昭二を見かけないな

中距離なんだろ? ガセ流すなよ

弾頭はせいぜい250キロ爆弾しかない 核じゃないなら巡航ミサイルの方がマシ

北朝鮮の軍事の命令権は、正恩が握っとるし、 ロシアのICBM発射の命令権は、プーチンが握っとる。 恐ろしいね。

パヨクはいったいいつになったら戦争を終結させられるんだ? そして戦争と差別のない世界を実現出来るんだ?

これロシアの方がダメージでかくね?

UFOはピアノ線が見えないようにさかさまにして撮影してる

北朝鮮軍司令官のいたロシア地下司令所に、空爆があったとかなんとか。

コメントをもっと見る