【競泳】「親に怒られたことがない」瀬戸大也と「離婚協議報道」の妻・馬淵優佳が本誌に語っていた“自己チュー男”の片鱗
競泳選手・瀬戸大也と妻・馬淵優佳が、すでに別居しており、離婚協議を進めていると、11月20日配信の「文春オンライン」が報じている。
瀬戸は2016年のリオ五輪400m個人メドレーで、銅メダルを獲得。2017年に飛び込み日本代表選手だった馬淵と結婚し、2人の娘がいる。
2020年9月には「週刊新潮」が、瀬戸とCAとの“白昼ラブホテル不倫”を報じ、夫婦に危機が訪れたかに見えた。が、その後……
やっぱりただのアホだったか
殴ったね…!親父にもぶたれたことないのに!!!
種付け後もよしよしかわいい子ねと褒められてたか
さすがに不倫した時は怒られたよね?
まともな家庭を築きたい女は テストステロン値高そうな男を選ぶな
嫁はわかってたろ。マスコミが広めてことが大きくなったらからよその目もあって別れた。お前らさ、もっと政治家を狙うてよ。財務省な圧力で玉木攻撃したりしないでもっと大物いるだろ。公平なジャーナリズムで頼むよ
こんなゴミでも結婚できるのにお前らときたら
世間話のオネェさんたち、 結婚相手を選ぶ時は、 いつも口が半開きの男はやめな。