2年連続3度目の最優秀選手賞(MVP)を獲得したドジャースの大谷翔平選手が21日、電話取材に応じ、メジャー移籍を目指す佐々木朗希について言及した。 大谷はドジャースに勧誘などはしているかと聞かれ、「特に勧誘ってことはない。去年も(侍ジャパンで)チームメートとしてやった。(山本)由伸もそうだったが、シーズン中も特に関係なく、去年(侍ジャパンで)プレーした選手とかは連絡を取ったりしている。本……
大谷って電話取材受けるんやな
どこのチームでも成績を残せるからドジャースには来なくてもいいよ
大谷「俺の成績より下だけどなw」
まあ、夢のメジャーリーグでドジャース大谷が先輩でいたら佐々木も手抜いたり舐めた態度はとれんだろう ロッテ球団、吉井、2流程度のロッテ選手では甘く見られて、彼の重しにはなれなかった
日本人がいるところ、前提で言えばサンディエゴがよさそう。 ダルみたいな兄貴格に甘えて楽したいタイプだろうし。
オオタニサーンのお墨付きか
ヤマモロよりイケんだろ
労基は無理。故障するし、打たれる。
大谷って電話取材受けるんやな
どこのチームでも成績を残せるからドジャースには来なくてもいいよ
大谷「俺の成績より下だけどなw」
まあ、夢のメジャーリーグでドジャース大谷が先輩でいたら佐々木も手抜いたり舐めた態度はとれんだろう ロッテ球団、吉井、2流程度のロッテ選手では甘く見られて、彼の重しにはなれなかった
日本人がいるところ、前提で言えばサンディエゴがよさそう。 ダルみたいな兄貴格に甘えて楽したいタイプだろうし。
オオタニサーンのお墨付きか
ヤマモロよりイケんだろ
労基は無理。故障するし、打たれる。