雪国・新潟で育った“高級バナナ”を栽培する柏崎市の企業が、新たな自社ブランドの設立を発表しました。バナナを使ったスイーツやお菓子を商品化し、地域活性化を目指します。バナナと抹茶を混ぜ合わせて作ったカクテル。使われているのは〝1本1000円以上〟という皮ごと食べられる高級バナナ『越後バナーナ』です。越後バナーナは、柏崎市のシモダ産業が産業廃棄物の処理で出る熱を活用して、5年前から栽培を開始。……
もうバナナあるから原発いらんな😃
こういうのって皮ごと食べられるレベルで結局そんなにおいしくないことが多い 生で食べられるトウモロコシもゆでた方がうまい
ブルボン、コロナ、原発が名物だな、柏崎。
まるごとバナナ バナナと言ったら黄色!
おれも丹生ちゃんに皮ごと食べさせたい
ブドウなどとは違い、バナナの皮を剥くのは億劫じゃないから意味なし わざわざ皮ごと食っても悪くなるだけ 何がしたいのかわからんようなる
食べる必要が果たしてあるのか?
大抵のバナナ嫌いだわ とろける食感 だだ甘いだけ たまに熟してないバナナに当たると酸味があったり少し固かったりして美味いけど
もうバナナあるから原発いらんな😃
こういうのって皮ごと食べられるレベルで結局そんなにおいしくないことが多い 生で食べられるトウモロコシもゆでた方がうまい
ブルボン、コロナ、原発が名物だな、柏崎。
まるごとバナナ バナナと言ったら黄色!
おれも丹生ちゃんに皮ごと食べさせたい
ブドウなどとは違い、バナナの皮を剥くのは億劫じゃないから意味なし わざわざ皮ごと食っても悪くなるだけ 何がしたいのかわからんようなる
食べる必要が果たしてあるのか?
大抵のバナナ嫌いだわ とろける食感 だだ甘いだけ たまに熟してないバナナに当たると酸味があったり少し固かったりして美味いけど