【ビッグモーター】保険会社3社、ビッグモーターに社員出向させていた…なぜか3社とも今年3月までに出向取りやめ ★2
中古車販売大手の「ビッグモーター」が保険金を不正請求していた問題で、大手損保3社が過去に「ビッグモーター」に出向者を出していたことが分かりました。
「ビッグモーター」に出向者を出していたのは、▼「東京海上日動火災保険」▼「三井住友海上火災保険」▼「損害保険ジャパン」の3社です。
関係者によりますと、損保3社は店舗数を急拡大させていた「ビッグモーター」に対して、現場従業員の指導や教育を目的に、営……
やってもーたー(´・ω・`)
ジャニーズと一緒でマスコミが忖度してる間に被害が拡大したんだよね
大切なスポンサーやからな マスコミ、ほんとマスゴミやな さてさてこりゃ監督官庁はどう動くか見ものやな まぁトップの〇〇で幕切れなんてのは辞めてくれよ 歌舞伎じゃないんだし
教育の一環としてやらせてたってことかな
もう損保が先に潰れるだろ
大手保険会社もグルだよ 損保ジャパンだけアウトな訳無い 全部アウトだよ
今日は店舗にぎわってんのかな この状況でも、何とかなるでしょwくらいのノリのお気楽な社員が見られる面白状態だから
レオパレスやかんぽ越えあるなこりゃ