ニュースを更新

【チェック】「ネクタイ曲がってるけど」今度はネクタイ!石破首相、相次ぐ残念すぎる“身だしなみ”

ニュース速報+
142
2024/11/23(土) 06:49

石破茂首相のマナーや身だしなみが再び物議を醸している。
「南米で行われたAPEC首脳会議やG20サミットに出席した石破首相は21日、無事に帰国しましたが、一連の外交日程でたびたび石破さんのマナーが話題になりました」(一般紙政治部記者、以下同)
 まずはAPECでの一幕。石破首相は着席するとすぐにスマートフォンをいじりだし、各国首脳が笑顔でコミュニケーションを図るなか、わざわざ石破首相の席に……

この記事へのコメント

ネクタイ曲がってるって指摘したらネチネチと嫌がらせされそうだもん

誰も指摘してくれないんだな

この間鼻くそほじってただろ貴様。

身だしなみなんぞどうでもエエわ

ネクタイぐらいならまぁそんなこともあるだろう。

石破さんはいくつになってもママンがお世話しないといけない子供おじさんなのか。

ブサメンは何やっても叩かれて大変 イケメンだと多少だらしなくても可愛い言ってもらえる状況でも ブサメンだと格好の叩き材料になる ルッキズムは怖いね

装い方もだが話し方も食べ方も全てがだらしない 今まで注意受けてもこれでいいで通してきたんだろうし もう直らないだろうとしてももう少しちゃんとしてほしい

コメントをもっと見る