ニュースを更新

【愛知】伊勢湾岸道で車5台衝突 6人搬送うち1人重傷

ニュース速報+
9.5
2024/11/23(土) 17:30

けさ、愛知県弥富市の伊勢湾岸自動車道で車5台が絡む事故がありました。6人が病院に運ばれこのうち23歳の男性が重傷です。
消防などによりますと午前8時25分ごろ、弥富市上野町の伊勢湾岸道下りで、「複数台が絡む事故」と事故にあった人から119番通報がありました。
この事故で、車5台が衝突し乗車していた8歳から73歳までの合わせて6人が病院に運ばれたということです。
全員意識はあり、このうち23……

この記事へのコメント

日本の車は皆軽ばかりになってしまった

伊勢湾岸自動車道は事故多いような気がする。

伊勢湾岸は横風で死ぬほど怖い あそこに風防付けない意味がわからない 湾岸風景なんてどーでもいいから風防つけろよ

名古屋・三重県の一般道は 片側4車線とか広いのに 事故った現場は道幅が狭い 名古屋高速、トリトン周辺も 慣れていないと運転していて怖い 欠陥道路とおもう

伊勢湾って不思議と事故が多いよなあ 新東名と並ぶぐらい真っ直ぐでアップダウンもなくこの上なく走りやすい道路だと思うんだが

落ちなくて良かった あそこで玉突きとか怖すぎる

土日はサンデードライバーのどヘタクソがわんさか出てくるからね うろつかないのが吉

コメントをもっと見る