24日にテレビ朝日系で放送された「世界野球プレミア12 スーパーラウンド決勝・日本×台湾」(午後7時3分)の世帯平均視聴率が17・6%を記録したことが25日、ビデオリサーチ調べで分かった。個人視聴率は10・9%(数字は関東地区) 瞬間最高視聴率は午後9時55分に世帯21・4%、個人13・1%をマークした。 大会2連覇を狙って決勝まで進んだ侍ジャパンは、決勝の台湾戦に敗れ準優勝に終わった。今大……
2位もビリも一緒だからね
野球って日本の国技だよね
井端の投手交代が遅すぎたのが敗因。
裏番組が弱すぎた とりあえず野球放送垂れ流してただけだろう
マイナースポーツで世界とか笑えるw
日本選手、打力が限界にきた気がする メジャーで吉田正尚とか秋山がざんねんな成績 投手は通用してる選手が多い
ポストする 新しいポストを表示 会話 日刊スポーツ @nikkansports 【プレミア12】今大会8勝1敗の日本が準優勝で6勝3敗の台湾が世界一「1敗が致命傷って…」
別の世界線に飛んだのかな?
2位もビリも一緒だからね
野球って日本の国技だよね
井端の投手交代が遅すぎたのが敗因。
裏番組が弱すぎた とりあえず野球放送垂れ流してただけだろう
マイナースポーツで世界とか笑えるw
日本選手、打力が限界にきた気がする メジャーで吉田正尚とか秋山がざんねんな成績 投手は通用してる選手が多い
ポストする 新しいポストを表示 会話 日刊スポーツ @nikkansports 【プレミア12】今大会8勝1敗の日本が準優勝で6勝3敗の台湾が世界一「1敗が致命傷って…」
別の世界線に飛んだのかな?