【福岡】「同意していないのに性行為された」警察に虚偽の被害届出した疑い 男女2人を逮捕 SNSのやり取り残る…元同僚男性を陥れようとしたか
「同意していないのに性行為をされた」と警察に虚偽の被害届を出して、男性に刑事処分を受けさせようとした疑いで、福岡県の男女2人が逮捕されました。
虚偽告訴の疑いで逮捕されたのは福岡県久留米市の無職、岩切優季容疑者(35)と福岡県筑後市の無職、川口貴則容疑者(54)です。
八女警察署によりますと、岩切容疑者らは八女市の臨時職員の男性(39)に刑事処分を受けさせようと今年9月、八女署の警察官に対し「……
なぜ被害者の携帯電話を調べたんだ?
人間不信になるね・・・ 被害者が今後良い人に巡り合えますように
先手を打ったから助かったな 相手に先を越されてたらどうなったかわからんぞ
今回はリア充ざまぁとはならなかったが、こういうのがあるから女には近づきたくないな まあ近づいても来ないんだけどw
共謀のやり取りがなく女の単独犯だったらどうなってたの?
な 女とは関わらないのが1番だろ
虚偽告訴された男性がおかしいと思って女性のスマホを調べたりした感じなのかな 自分で動くって大事だね
女と言う生き物は信用ならんね