値上げラッシュが日常茶飯事となった飲食業界において、あえて「値上げをしない」と宣言し、低価格なメニューを提供しているイタリアンレストランチェーン「サイゼリヤ」。その圧倒的な安さと美味しさで、長きにわたり多くのファンを獲得し続けてきたが、ここへきて風向きが怪しくなってきた。〈サイゼリヤ、一律コストカットを感じさせる方向に味がリニューアルしていて困惑。カルボナーラはチーズの分量を減らしたのか生……
売れているものがおいしいものっていうサイゼリヤ真理教を妥当するのはこの程度じゃ困難
味維持するために値上げしたらそれはそれで叩くんでしょ
ただのレンチンだからな ファミレスは場所代払う気持ちで行かないと
この物価高のなか価格据え置きにするんだから歪みが出て当たり前
元の味に戻してとは言うけれど 値上げしても良いとは言わない自称ファン
掟の名前を久しぶりに聞いた(´・ω・`)
業績好調なら安ければ多少文句があっても客は来るってことかな
味なんてすぐに慣れるよ
売れているものがおいしいものっていうサイゼリヤ真理教を妥当するのはこの程度じゃ困難
味維持するために値上げしたらそれはそれで叩くんでしょ
ただのレンチンだからな ファミレスは場所代払う気持ちで行かないと
この物価高のなか価格据え置きにするんだから歪みが出て当たり前
元の味に戻してとは言うけれど 値上げしても良いとは言わない自称ファン
掟の名前を久しぶりに聞いた(´・ω・`)
業績好調なら安ければ多少文句があっても客は来るってことかな
味なんてすぐに慣れるよ