ニュースを更新

【芸能】益若つばさ「プレゼントが怖くなった」ファンから贈られてきたホールケーキに絶句「ケーキの裏に無数の髪の毛が」

ニュース速報+
200
2024/11/26(火) 08:25

ABEMAのニュース番組『ABEMA Prime』(午後9時)の22日放送回では贈る側も、贈られる側も頭を悩ませる「プレゼント」について議論。出演したモデルの益若つばさから驚きのエピソードが明かされた。
 39歳とは思えない見た目と芯のある発言で幅広い層から支持を集めている益若。この日の放送では事務所に届いた“サプライズプレゼント”について明かした。
「婚約指輪が届いたことがあって、開け……

この記事へのコメント

ネタにされて感無量だろう

ファンからだけだとおもってんのか

昔、手作りのバレンタインチョコには股間の毛が入ってると聞いた

こんなこと公開することの方が怖いわバカ女

女優でもジャニーズでも「食料品のプレゼントは即廃棄」と聞く だからひっくり返したんだろうけど

商品名にホール毛ーキと書いてあったはず

過去、ぬいぐるみに盗聴機つけられたり GPSつけられたりしたから、ファンからのプレゼントは本人にはいかない。

もうおばさんは昔話するしかなくなったな。 昔のギャル時代は可愛かったのになw良くスタジオで見かけたけど有名になって天狗になるかと思ったら結構いい子だったわ。

コメントをもっと見る