三菱UFJ銀行が2024年11月22日、元行員が貸金庫から客の資産を盗む事案が発生したと発表し、謝罪した。 事件の発覚に伴い、SNSでは過去に「Yahoo!知恵袋」に投稿された、とある質問に注目が集まっている。 三菱UFJ銀行の発表によると、20年4月から24年10月の約4年半にかけて、当時の支店の店頭業務責任者が立場を悪用し、該当支店の貸金庫契約者約60名の金庫を無断開扉し、資……
警察も信用して貰ええず、被害届も受理して貰えなかったってるけど創作だろ 少なくとも貸金庫内で盗難あれば受理される
おまえの勘違いだろ、で終了だなw 次からは動画を撮るように。
やりすぎなんだよ バレない範囲で納めときゃよかったのに 今度やるときは俺に相談しろ
銀行を信じてはいけません 客を客とは思っていません
これは会見とか手間だろうがした方がいいぞ 後に響くぞこれ
金庫を貸金庫に入れるってのはできないの?
だいたい菓子金庫に現金置かない
銀行側としては貸金庫にいくら入ってるかわからない「設定」だから、客が嘘ついて過大請求してもそれを拒否できないんだよな 馬鹿なことしたもんだ
警察も信用して貰ええず、被害届も受理して貰えなかったってるけど創作だろ 少なくとも貸金庫内で盗難あれば受理される
おまえの勘違いだろ、で終了だなw 次からは動画を撮るように。
やりすぎなんだよ バレない範囲で納めときゃよかったのに 今度やるときは俺に相談しろ
銀行を信じてはいけません 客を客とは思っていません
これは会見とか手間だろうがした方がいいぞ 後に響くぞこれ
金庫を貸金庫に入れるってのはできないの?
だいたい菓子金庫に現金置かない
銀行側としては貸金庫にいくら入ってるかわからない「設定」だから、客が嘘ついて過大請求してもそれを拒否できないんだよな 馬鹿なことしたもんだ