ニュースを更新

【兵庫県】「選挙運動の中核にいた認識は全くない」斎藤元彦知事とPR会社の主張に“食い違い”か「認識と全く違う、あくまでボランティア」

ニュース速報+
143
2024/11/26(火) 14:18

兵庫県知事選挙で斎藤知事陣営の広報全般を請け負ったなどと公開したPR会社について、斎藤知事側が「認識と全く違う」と話し、両者の主張に食い違いがあることがわかりました。
兵庫県内のPR会社の代表を務める女性は、兵庫県知事選挙で斎藤知事の「広報全般を請け負った」とネット上でコラムを公開しました。
斎藤知事側は、このPR会社にチラシのデザイン代などとして約70万円を支払ったことを認めています。……

この記事へのコメント

ファクトチェック!ファクトチェック! この表現の仕方は97%の確率で嘘です

選挙カーの上に乗って演説中の斎藤さんを配信してる仕事が 選挙運動の中核じゃないのか?

お金を払った お金を受け取った ↓ 買収です。お疲れ様でした。

はいはいボランティア

まぶっちゃけ勝因は立花がぶっちゃけたからなだけであって。

こんなの勘違いしちゃった会社と負けた連中の八つ当たりぢゃんw

#折田楓さん内部告発ありがとう

頭悪い女は困ったちゃんだな

コメントをもっと見る