26日午前7時前、兵庫県三木市吉川町吉安の寺院の男性住職(70)から「敷地内の車内で2人が亡くなっている」と110番通報があった。駆け付けた三木署員が施錠された乗用車内で男性2人が倒れているのを発見し、救急隊員が死亡を確認した。 三木署によると、死亡していたのは神戸市垂水区の無職男性(92)と、長男の無職男性(55)。長男には重い障害があり、父子2人暮らしだったという。車内には練炭の燃え……
父親が55才なのかと思ったら息子かよ・・・
すげえな高齢者で障害者の介護してたのか。 92じゃもう無理だと思って心中したんだろうな。 寝たきりになったら心中もできんし。
これが子供を持つということ。
92歳までよく頑張ったよ
スイスで息子さんを安楽死させればよかったのに… たった200万でできたよ
92なら介護される側なのに、 自分の命が尽きる前に決断したんかな
行政は知ってて見て見ぬふりしてたんだろうな
天国で仲良く暮らしてください 合唱
父親が55才なのかと思ったら息子かよ・・・
すげえな高齢者で障害者の介護してたのか。 92じゃもう無理だと思って心中したんだろうな。 寝たきりになったら心中もできんし。
これが子供を持つということ。
92歳までよく頑張ったよ
スイスで息子さんを安楽死させればよかったのに… たった200万でできたよ
92なら介護される側なのに、 自分の命が尽きる前に決断したんかな
行政は知ってて見て見ぬふりしてたんだろうな
天国で仲良く暮らしてください 合唱