ニュースを更新

【三菱】1000万円級! 全長5.3m超え「超豪華内装」採用! 三菱「最高級セダン」がスゴかった! 「ソファシート」にV8搭載の“激レアリムジン”とは

ビジネスニュース+
0.4
2023/08/11(金) 04:02

お値段「1000万円」! 悲運に終わった三菱「超激レアセダン」とは かつて乗用車はセダンが主流で、各社ともにベーシックなモデルからフラッグシップモデルまでさまざまなラインナップを展開していました。  しかし、三菱から1000万円に迫る最高級モデルが短い間だけ販売されていたのはあまり知られていません。 現在でこそ三菱はセダン車を販売していませんが、90年代では「デボネア」「ディアマンテ」「ギャラン(……

この記事へのコメント

車検、整備はぜひビッグモーターで

クルマ関連はこの手のコタツ記事ばっかやな 自分で経験せず、ネットで聞きかじった浅い知識で書けるのばっか Yahoo!の自動車カテゴリーとか酷いもんよ

カリスマって名前の車には乗りたくないわw

ボルボにOEMで出してた奴だな、カリスマ ネーミングした担当者に真意を聞いてみたいわw

昔あったデボネアAMGは最高だったな。 他にも逆輸入で左ハンドルのディアマンテAMGも 当時の850エステート並に目立てたし中々だった。

三菱の車って社員しか買わないよね

デリカ、アウトランダー、デリカミニはそうでもない 後はお察しだけど

三菱はデリカ以外は存在感ないねえ

コメントをもっと見る