ダウンタウンの松本人志(61)の訴訟取り下げ後、吉本興業はテレビ各局などへ謝罪行脚したようだ。 テレビ朝日は26日、都内の同局で定例会見を開き、松本が8日に週刊文春への訴えを取り下げた後、吉本幹部が同局を訪問し、謝罪したと説明した。松本の女性問題は東京地裁での審理で、争点の一つだった性的行為の強要有無には結論を出さず、松本が「強制性の有無を直接に示す物的証拠はない」ことを確認するなどして……
嫌なことは周りにやってもらう松本
なんで記者会見開かんの? 今まで何もありませんでしたみたいな顔でまたテレビ出るの?
スポンサー不買運動起こるんじゃないか
事務所にケツ持ちさせてる・・・
時代についてこれてないテレビ
うわぁー テレビ画面出たら、スポンサーCM会社苦情
面白いのは松本じゃなくて番組とそのほかの人たちだからな お飾りでポツンといても視聴率が下がるわけでもなく 今後も裸の大将を続けていくのでしょう
スポンサーの不買運動へ
嫌なことは周りにやってもらう松本
なんで記者会見開かんの? 今まで何もありませんでしたみたいな顔でまたテレビ出るの?
スポンサー不買運動起こるんじゃないか
事務所にケツ持ちさせてる・・・
時代についてこれてないテレビ
うわぁー テレビ画面出たら、スポンサーCM会社苦情
面白いのは松本じゃなくて番組とそのほかの人たちだからな お飾りでポツンといても視聴率が下がるわけでもなく 今後も裸の大将を続けていくのでしょう
スポンサーの不買運動へ