ニュースを更新

【兵庫県】PR会社と社長への法的措置 斎藤知事の代理人弁護士「今後次第では当然ありうる」

ニュース速報+
263
2024/11/27(水) 15:13

兵庫県の斎藤元彦知事が再選を果たした知事選で、斎藤氏を支えたとする兵庫県西宮市のPR会社の女性社長がSNSに記した活動内容が公職選挙法に違反する恐れがあると指摘されている問題で、27日、斎藤知事の代理人弁護士が神戸市内で会見した。 代理人弁護士は斎藤氏側がPR会社に依頼したのは「公約スライド制作、選挙に最低限必要と考えられたポスター、ちらし、選挙広報のデザインに絞って依頼した」と説明。支払いは「7……

この記事へのコメント

協力者だった折田楓を完全に悪者、嘘つき扱いする斎藤元彦 まさに、パワハラ仕草 もう折田楓は、会社を畳んで大好きなおフランスにでも逃亡するしかないだろうな

あれ、女社長は弁護士から何も喋るなと言われたんじゃなかったっけ? 一切連絡取ってないとは?

女社長の弁護士と斎藤元彦の弁護士は別だろう。同じわけがない。

楓ちゃんは反撃のチャンスだろ どんな契約だったのか全部暴露しちゃえばいい このままだと3人目になりかねない

ここぞとばかりに舞い上がった民間社長に何やってんねん? そこまで民間人を叩く必要があるのか?

斎藤のためにすべてを捧げた人間でこれ 部下の扱いなんて言われなくても予想がつくわ

ん?偽旗か? それとも馬鹿な味方に背後から撃たれたか?

ええやんとことんまでやれよ 斎藤の悪事もバレるんちゃうか

コメントをもっと見る