27日午後7時すぎ、東京・文京区のマンションで火事がありました。火元とみられるのは自民党の猪口邦子参議院議員の自宅の部屋で、猪口議員の夫と連絡がとれておらず、消防が安否の確認を急いでいます。また議員の長女とみられる女性1人が救出されましたが、意識不明の重体だということです。東京消防庁によりますと、27日午後7時すぎ、東京・文京区小石川のマンションの6階の部屋から火が出ていると消防に通報がありまし……
どこの組織のしわざだ? 壺か?
なんだこれ事故なのか
マンション火事なんてほとんど自殺か殺人じゃねえかww
双子の娘の1人に障害があると聞いたが 夫は娘を助けようとして逃げ遅れたんだろうか 重体の娘も助かるといいが
お飾り議員がどうなろうと知るか
自殺の可能性もある?
まあ放火で自殺なんてする人はそんな1番苦しい自殺なんて滅多にいないけど、神奈川県警だと自殺扱い。
これ今までのパターンだと 病んだ娘が親父殺して放火っすよね 娘は意識不明と出たが、親父の方の情報一切出さないの そういう事でしょ
どこの組織のしわざだ? 壺か?
なんだこれ事故なのか
マンション火事なんてほとんど自殺か殺人じゃねえかww
双子の娘の1人に障害があると聞いたが 夫は娘を助けようとして逃げ遅れたんだろうか 重体の娘も助かるといいが
お飾り議員がどうなろうと知るか
自殺の可能性もある?
まあ放火で自殺なんてする人はそんな1番苦しい自殺なんて滅多にいないけど、神奈川県警だと自殺扱い。
これ今までのパターンだと 病んだ娘が親父殺して放火っすよね 娘は意識不明と出たが、親父の方の情報一切出さないの そういう事でしょ