社会学者の古市憲寿氏(39)が28日、フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月~金曜前8・00)に出演。自民党の猪口邦子参院議員(72)の自宅マンションで火災が発生したことについてコメントした。 東京都文京区小石川のマンションで27日夜、火災が発生し、一時激しく炎が上がり、煙が立ちこめた。警視庁によると、現場は猪口氏の自宅で4人暮らし。捜査関係者によると、猪口氏と娘1人とは連絡が取れ……
サイコパスなのに心配なんてするかよw
失われました命より よりによって本かよ 屈折してるわ
古市くんはビジネスニヒル
一般に、学者というのは「自宅(本宅)」にはあまり本を置かない。 書庫として別にマンションや小住宅を持っていることが多い。
どうして高級マンションでこんなことになるのかわからんな
燃え方が異常すぎる ガソリン撒かないとあんな燃え方はしないね
こうなるぞ!わかってんだな?
まあ事件性もありそうだわな 午後7時で若い家族もいたんだろう 国会議員の家が火事って、発生割合、高すぎ
サイコパスなのに心配なんてするかよw
失われました命より よりによって本かよ 屈折してるわ
古市くんはビジネスニヒル
一般に、学者というのは「自宅(本宅)」にはあまり本を置かない。 書庫として別にマンションや小住宅を持っていることが多い。
どうして高級マンションでこんなことになるのかわからんな
燃え方が異常すぎる ガソリン撒かないとあんな燃え方はしないね
こうなるぞ!わかってんだな?
まあ事件性もありそうだわな 午後7時で若い家族もいたんだろう 国会議員の家が火事って、発生割合、高すぎ