元乃木坂46でタレントの山崎怜奈が4日深夜放送の「あちこちオードリー」(テレビ東京系)に出演した。 番組のトーク企画「今なら分かる私間違ってました発表会」のコーナーで、山崎は「専門家でもない人間がメディアでフランクに政治の話をしても受け入れられる世の中になったと思っていたけど私、間違っていました」と発表した。 MCのオードリーの若林正恭が「そういう世の中になってないですか?」と質問。……
お前の言う嘲笑や罵倒を 捻じ伏せてきたのがお前が議論してる人間たちだと なぜ気づかない
維新系の人間はサイコパスが多いからな
まだ言ってるのか このキャラ付けは損だと思う
自分に質問をする奴を即敵認定する奴に質問したら敵認定されるよね ただ議論してるのにいつの間にか人格攻撃されたと思い、罵倒合戦になるのは日本人らしい なぁなぁで和やらお察しの社会だからw
若林は素人がお笑いについて語るのが大嫌いだろ?w
そんなしょうもない感想が悲壮?
そういうのはテレビで勝手にやっててくれ。 スポーツ中継以外俺はテレビを見ないからどうでもいい。
今のAIはもっと賢いのに… あれは人工無脳のチャットボットってレベルだった
お前の言う嘲笑や罵倒を 捻じ伏せてきたのがお前が議論してる人間たちだと なぜ気づかない
維新系の人間はサイコパスが多いからな
まだ言ってるのか このキャラ付けは損だと思う
自分に質問をする奴を即敵認定する奴に質問したら敵認定されるよね ただ議論してるのにいつの間にか人格攻撃されたと思い、罵倒合戦になるのは日本人らしい なぁなぁで和やらお察しの社会だからw
若林は素人がお笑いについて語るのが大嫌いだろ?w
そんなしょうもない感想が悲壮?
そういうのはテレビで勝手にやっててくれ。 スポーツ中継以外俺はテレビを見ないからどうでもいい。
今のAIはもっと賢いのに… あれは人工無脳のチャットボットってレベルだった